Gli Ingredienti che usiamo

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Come fate a farli così buoni - Ingredienti

"Come fate a farli così buoni?"

USIAMO SOLO GLI INGREDIENTI CHE CI PIACCIONO,
NON QUELLI CHE COSTANO UN PO' MENO.

Li scegliamo vicini a noi, da piccoli produttori locali che come noi amano le cose buone e fatte bene.
Usiamo solo pane fresco fatto con lievito madre.
Carne garantita dal Consorzio Qualità della Carne Bovina di Milano-Lodi.
Verdure a km 0 o a pochi passi.
Birre di piccoli birrifici artigianali, che sanno inventare e reinventare i sapori.
Bibite che arrivano dalla storia italiana del gusto, rielaborate dalla tradizione.
E condiamo tutto con la passione di chi cucina cose buone perché adora mangiare bene.

Altrimenti, non è DuePiùTre.

Le Carni

LE CARNI

Usiamo solo carne di manzo lombardo, garantita dal Consorzio Qualità della carne bovina di Milano-Lodi.
Carni che provengono da allevamenti in provincia di Milano,
con filiera completamente rintracciabile, "dal campo alla forchetta".

Come facciamo l'hamburger - Ingredienti

Come facciamo l'hamburger?

Prendiamo la carne fresca e magra che ci arriva ogni giorno da vicino.
La maciniamo noi volta per volta nel modo giusto, all'antica.
Ecco pronto l'hamburger.
Lo cuociamo sulla piastra.
Sulla piastra scaldiamo anche il pane fatto con lievito madre.
Poi uniamo gli ingredienti e i condimenti che creano delle ricette da veri gourmet.

Ogni hamburger vorrebbe essere così.

Il Pastrami - Ingredienti

IL PASTRAMI

Come facciamo il Pastrami - Ingredienti

Come facciamo il Pastrami?

Il Pastrami è uno dei modi più gustosi di cucinare la carne, che viene marinata, speziata, affumicata e condita con salse e verdure.
Nato dalla tradizione dell'Europa orientale, è diventato uno degli street food più apprezzati al mondo, in particolare negli Stati Uniti.
Noi abbiamo deciso di usare solo carne fresca di manzo lombardo, che mariniamo con spezie ed erbe aromatiche, affumichiamo delicatamente con legni profumati e serviamo con condimenti tipici della tradizione italiana.
E racchiudiamo il tutto fra due fette di profumatissimo pane nero di segale fatto con lievito madre.

Il Pollo

IL POLLO

I nostri polli arrivano da allevamenti biologici nelle valli Varesine.
Allevati a terra nel pieno benessere animale, con un'alimentazione sana e naturale.
Il risultato? Una carne squisitamente più morbida e gustosa.

Cos'è il birpollo

Cos'è il Birpollo?

È la nostra variante del tradizionale "pollo in piedi" della cucina americana, in particolare del Texas.
Ci siamo ispirati a questa ricetta, variandola per renderla più gradevole alle papille gustative dei buongustai italiani.
Il pollo viene cotto in piedi al forno, a bassa temperatura, con una birra rossa artigianale all'interno che durante la cottura crea una squisita e profumatissima glassa interna.

Il Pane

IL PANE

Riscopri quanto sa essere buono il pane

Riscopri quanto sa essere buono il pane

Il pane è preparato giornalmente, senza conservanti, con lievito madre e poco sale, rigorosamente iodato.
Matteo, il panificatore, è da tanti anni membro di una associazione che studia le migliori tecniche di panificazione.
Matteo produce per noi uno squisito panino morbido, anche nella variante con i semi di sesamo,
e il profumatissimo pane nero di segale.

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Corso Garibaldi,102,
20025 Legnano - MI
+39 0331 440513
info@duepiutre.it

Orari

Aperti a pranzo dal Giovedì alla Domenica
dalle 11.30 alle 15.00
e a cena dal Lunedì alla Domenica
dalle 18.00 alle 00.00

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