Li scegliamo vicini a noi, da piccoli produttori locali che come noi amano le cose buone e fatte bene.
Usiamo solo pane fresco fatto con lievito madre.
Carne garantita dal Consorzio Qualità della Carne Bovina di Milano-Lodi.
Verdure a km 0 o a pochi passi.
Birre di piccoli birrifici artigianali, che sanno inventare e reinventare i sapori.
Bibite che arrivano dalla storia italiana del gusto, rielaborate dalla tradizione.
E condiamo tutto con la passione di chi cucina cose buone perché adora mangiare bene.
Altrimenti, non è DuePiùTre.
Prendiamo la carne fresca e magra che ci arriva ogni giorno da vicino.
La maciniamo noi volta per volta nel modo giusto, all'antica.
Ecco pronto l'hamburger.
Lo cuociamo sulla piastra.
Sulla piastra scaldiamo anche il pane fatto con lievito madre.
Poi uniamo gli ingredienti e i condimenti che creano delle ricette da veri gourmet.
Ogni hamburger vorrebbe essere così.
Il Pastrami è uno dei modi più gustosi di cucinare la carne, che viene marinata, speziata, affumicata e condita con salse e verdure.
Nato dalla tradizione dell'Europa orientale, è diventato uno degli street food più apprezzati al mondo, in particolare negli Stati Uniti.
Noi abbiamo deciso di usare solo carne fresca di manzo lombardo, che mariniamo con spezie ed erbe aromatiche, affumichiamo delicatamente con legni profumati e serviamo con condimenti tipici della tradizione italiana.
E racchiudiamo il tutto fra due fette di profumatissimo pane nero di segale fatto con lievito madre.
Il pane è preparato giornalmente, senza conservanti, con lievito madre e poco sale, rigorosamente iodato.
Matteo, il panificatore, è da tanti anni membro di una associazione che studia le migliori tecniche di panificazione.
Matteo produce per noi uno squisito panino morbido, anche nella variante con i semi di sesamo,
e il profumatissimo pane nero di segale.